Angebot
Ernährungsberatung
Fussreflexzonentherapie
StoffwechselkurSchweiz
Für Firmen & Schulen
Rezepte
MOVE chez NI
Kontakt
Kontakt
Über mich
Links
Zurück zu allen Rezepten
Dinkel-Müesli-Riegel
Zutaten
Haferflocken: 200g
Dinkelvollkornmehl: 100g
gem. Mandeln: 100g
Dörraprikosen, gehackt: 70g
Sonnenblumenkerne: 70g
Zimt: 1 TL
flüssiger Honig: 350g
Oliven-/Butteröl: 150ml
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Alle trockenen Zutaten mischen
Honig und das Öl beigeben
Masse gut mischen und mit nassen Händen auf einrechteckiges, mit Backpapier ausgekleidetes Blechverteilen und glattstreichen
Ca. 15 - 20 Min. in der Mitte des Backofens backen
Noch warm in Riegel oder Quadrate schneiden undnach dem Abkühlen in einer Blechdose aufbewahren.
Rezept als PDF herunterladen
Quelle: